Platzhalter für Produktbild

Schmalzfleisch Schwein - Rillettes à l'ancienne von J. Hénaff

3,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Attraktive Gläser mit 90% frischem Schweinefleisch französischer Herkunft, Meersalz und Pfeffer. Frei von Farbstoffen und Konservierungsstoffen.


Zeit nehmen. Wie lange dauert das Kochen? Hénaff kocht seine Pastete sanft über mehrere Stunden lang, damit das Schweinefleisch und das Fett die ganze Zeit über gleichmäßig vermischt werden können. Das Hauptmerkmal sind weiche, glatte Schweinefleischrillettes mit einem exquisiten Geschmack. Dies ist unser Rezept für ein Produkt von höchster Qualität.


Wann ist die beste Zeit, um Hénaff-Rillettes zu essen? Jederzeit! Diese Rillettes sind glatt strukturiert, reich an Ballaststoffen und haben einen cremigen Geschmack. Sie können immer auf einer Scheibe knusprigem Bauernbrot oder leckerem französischem Baguette verteilt werden. Lagern Sie die Rillettes an einem kühlen, dunklen Ort und servieren Sie sie bei Raumtemperatur.